Angebot ist abgelaufen
DeinDeal

1 Nacht zu zweit in der Rheinsuite inkl. Frühstück und...

1 Nacht zu zweit in der Rheinsuite inkl. Frühstück und 5-Gang-Dinner

Da läuft jedem Feinschmecker das Wasser im Mund zusammen. Und auch die Ferienbedürftigen erholen sich im Nu. Im gemütlichen 4-Sterne Hotel Chlosterhof erwarten euch ein vorzügliches...

399.–
615.–
35%
Angebot ist abgelaufen

Angebot ist abgelaufen

Gourmet in Stein am Rhein für 2 Personen

  • Aufenthalt im 4-Sterne- Hotel Chlosterhof
  • Übernachtung in der Rheinsuite
  • Inkl. abwechslungsreichem Frühstücksbuffet
  • Inkl. 5-Gang-Gourmet-Dinner im Restaurant LE BATEAU an einem Abend
  • Kostenloses WLAN

Da läuft jedem Feinschmecker das Wasser im Mund zusammen. Und auch die Ferienbedürftigen erholen sich im Nu. Im gemütlichen 4-Sterne Hotel Chlosterhof erwarten euch ein vorzügliches Gourmet-Dinner und eine grosszügige Suite. Erkundet frisch gestärkt das idyllische Städtchen Stein am Rhein, wo der gigantische Bodensee in den nicht minder beeindruckenden Fluss einhergeht und beobachtet die tobenden Wassermassen am nahegelegenen Rheinfall. Ein kulinarisch-malerisches Wochenende – Geniesst eure Zeit zu zweit!


Euer Hotel – 4-Sterne-Traum direkt am Rhein

  • 25 Autominuten vom Rheinfall entfernt
  • Hallenbad mit Gegenstromanlage und Massagedüsen
  • Sauna und Fitnessraum
Eure Suite – Nur zum Schlafen viel zu schade!
  • Zwischen 47m² und 80m² gross
  • Elegant-rustikal möbliert
  • Ausstattung: eigene Kaffeebar, Bad mit Badewanne, eigener Balkon, Mineralwasser bei Ankunft
Euer Restaurant LE BATEAU – Kulinarische Höhenflüge
  • Ausgezeichnet mit 14 Gault-Millau-Punkten
  • Begeisternde Eigenkreationen, schweizerische Spezialitäten und internationale Gerichte
  • Erlesene regionale Produkte garantieren Frische und Qualität
  • Persönlicher Service und gepflegter Weinkeller
  • So könnte euer saisonales Gourmet-Dinner aussehen:
    • Amuse Bouche
    • Wildententerrine mit Preiselbeerchutney und jungen Salatspitzen
    • Sautiertes Felchenfilet mit in Eiswein glasiertem Chicorée und Limonensauce
    • Rehrücken mit Walnusskruste, Spätzli, Aprikosen, Rotweinbirne und Wirz
    • Lauwarmes «Schoggichüechli» aromatisiert mit einem Hauch Pimentpfeffer und zweierlei Birnen

Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.