Erholung in der Toskana für 2 Personen
- Aufenthalt in der ColleMassari Ospitalità Pecora Vecchia
- Übernachtung im Superior-Zimmer
Frühbucher-Special: Kostenloses Upgrade in eine Suite (je nach Verfügbarkeit) - Inkl. Frühstücksbuffet
- Inkl. 1 Flasche Wein
- Weindegustation für 2 Personen auf dem Weingut ColleMassari Ausgezeichnet als Weingut des Jahres 2014 von Gambero Rosso
- Kostenloses WLAN
- Extra für DeinDeal-Kunden : Ihr erhaltet 10% Rabatt auf Konsumation im Hotelrestaurant und 10% Rabatt auf das ganze Sortiment des Shops auf dem Weingut ColleMassari (biologisch angebauter Wein und Bio-Olivenöl)
Die Toskana steht vor allem für eines: sonnige Stunden, hügelige Landschaften und italienische Genusskultur vom Feinsten. Im Superior-Zimmer des Agriturismo Pechora Vecchia geniesst ihr das mediterrane Flair und die sagenhafte Schönheit der Region. Beim Degustieren von erstklassigem Bio-Wein werden eure Geschmacksknospen getestet und verwöhnt. Lasst die Schönheit der Region auf euch wirken, ganz nach dem Motto: vollends entspannen und Genuss pur geniessen! Hotel – Charmant und romantisch
- Pecora Vecchia liegt in einer ruhigen Hügellandschaft in der Maremma
- Im Stil eines typisch toskanischen Bauernhofes gebaut
- Nur 7km von Cingiano entfernt
- Grosszügiger Garten mit Olivenbäumen und Pool
- Parkplätze im Innenhof vorhanden
- 1 Restaurant in Tenuta die Montecucco, ca. 1.5km entfernt
- 3 Restaurants in der Region, ca. 4km entfernt
- Restaurants direkt am Meer, ca. 30km entfernt in Grosseto oder Castiglione
- Nächstgelegene Flughäfen: Pisa (ca. 190km entfernt) und Rom (ca. 200km entfernt)
Unterkunft – Toskanische Gastfreundschaft
- Superior-Zimmer auf 54m²
- Mit Blick in den Garten
- Ausstattung : Sat-TV, Tee- und Kaffeebereiter, Badezimmer mit WC und Dusche, Klimaanlage
Weingut – Castello ColleMassari
- Liegt an den Ausläufern des Monte Amiata auf etwa 320m Meereshöhe
- Der Betrieb erstreckt sich über etwa 1'200ha, von denen 110ha mit Reben, 60ha mit Oliven und 400ha mit Mischkulturen bepflanzt sind
- Von Beginn an wird auf ColleMassari nach den Grundsätzen des zertifizierten Bioweinbaus gearbeitet