BRANCAIA IL BLU IGT Toscana, Jg 2009 Intensität, Dichte, Gehalt und Körper; so lassen sich die Sinneseindrücke bei dieser modernen Cuvée auf den Punkt bringen. Die Nase offenbart eine breite...
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BRANCAIA IL BLU IGT Toscana, Jg 2009
Intensität, Dichte, Gehalt und Körper; so lassen sich die Sinneseindrücke bei dieser modernen Cuvée auf den Punkt bringen. Die Nase offenbart eine breite Palette von Aromen, die an reife Frucht, an Gewürze (Süssholz), an Tabak, Rauch und an mediterrane Kräuter denken lassen. Die Herkunft dieses modern vinifizierten Weins ist unverkennbar: Toskana. Die präsenten Gerbstoffe sind reif und saftig, die Fruchtstruktur ist eingebunden. Il Blu hat Tiefgang, eine fruchtige Struktur und eine samtige Textur, die im Finale anhält.
Produzent: Casa Brancaia Inhalt: 75cl Rebsorte: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon Weinausbau: Während 20 Monaten im Barrique ausgebaut, anschliessend für weitere
zwölf Monate auf der Flasche gereift Auszeichnung: 92 Winespectator Passt zu: Bistecca alla Fiorentina, Braten, Ossobuco, Lammgerichte, Polenta Trinktemperatur: 16 - 18° Genussreife: Optimal zwischen dem vierten und zehnten Jahr
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.