Angebot ist abgelaufen
DeinDeal

Kurs «Cupcake Basics»

Kurs «Cupcake Basics»

Kurs «Cupcake Basics» Materialkunde: Teig, Fondant, Farben Teig, Aufbau und Backformen Fondant korrekt einfärben Verzierungen mit Fondant erstellen Dekorieren von 4 verschiedenen vorgebackenen...

89.–
180.–
50%
Angebot ist abgelaufen

Angebot ist abgelaufen

Kurs für süsse Kreationen bei Andrea's Sweet Dreams

  • Für 1 Person
  • Inkl. Kursmaterial und Transportbox
  • Deine Kreationen darfst du am Ende des Kurses mit nach Hause nehmen

Kurs «Cupcake Basics»

  • Materialkunde: Teig, Fondant, Farben
  • Teig, Aufbau und Backformen
  • Fondant korrekt einfärben
  • Verzierungen mit Fondant erstellen
  • Dekorieren von 4 verschiedenen vorgebackenen Cupcakes
Kurs «Cake Basics 1»
  • Umgang mit Fondant und Marzipan
  • Einfärben von Fondant
  • Torten einkleiden mit Fondant
  • Kurze Erläuterung zu verschiedenen Dekorationsmöglichkeiten
  • Korrekter Einsatz von Moulds und Prägeformen
  • Einkleiden und Dekorieren eines vorgebackenen Biskuits
Kurs «Marzipan»
  • Süsse Kreationen aus Mandelmasse
  • Materialkunde: Mandelmasse und Marzipan – was gibt es alles?
  • Marzipan fachgerecht einfärben
  • Bearbeiten und Aufbau von Figuren und Formen
  • Einsatzmöglichkeiten von Marzipan im Cake Design
Kurs «Zuckerblumen»
  • Rosen aus Blütenpaste
  • Materialkunde: Gumpaste, Blütenpaste, Fondant und Farben
  • Korrektes Einfärben von Blütenpaste
  • Aufbau der Zuckerblume mit Blütenpaste
  • Finish mit Puderfarbe
Kursleitung durch Andrea Bläuenstein Andrea hat nach einem naturwissenschaftlichen Studium die Liebe zum Cake-Design entdeckt und Andrea's Sweet Dreams gegründet. Ihre Cake-Designer- und Konditoren-Ausbildung hat sie durch verschiedenste Kurse im Ausland, an der Chocolate Academy in Zürich und bei Richemont in Luzern absolviert.

Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.