Feine Guetzli selbermachen

Gerade für Kinder gehört Guetzlen zu einem ordentlichen Weihnachtsfest einfach dazu. Der Chlaus empfiehlt folgende Guetzli – oder Plätzchen, für unsere nördlichen Nachbarn – zum Selbermachen: Die Klassiker Basler Brunsli, Zimtsterne und Cantuccini, die typisch italienischen Guetzli, die auch hervorragend zu einem guten Glas Wein passen.

Publiziert: 5. Dezember 2013 - Aktualisiert: 20. April 2016

Zimtstern: Immer gern!

Zimtstern: Immer gern!

Der Klassiker unter den Weihnachtsguetzli. Das Zimtaroma sorgt bei jedem sofort für Festtagsstimmung. Auch die Glasur ist bereits im Rezept enthalten.

Zum Zimtstern Rezept

Basler Brunsli: Schoko-lecker!

Liebhaber von Schokolade kommen mit diesem Rezept voll auf ihre Kosten. Guetzli für den süssen Weihnachtsgenuss.

Zum Brunsli Rezept

Basler Brunsli: Schoko-lecker!
Cantuccini: Das Guetzli für jede Gelegenheit

Cantuccini: Das Guetzli für jede Gelegenheit

Auch hierzulande immer beliebter: Cantuccini sind die eine willkommene Erweiterungen jedes Guetzli Tellers und passen auch ausgezeichnet zu Kaffee oder einem guten Glas Wein.

Zum Cantuccini Rezept